桑尘

三无写手

【周叶】百里挑一

你的司机,百里挑“一”。

欢迎收看今天的滴滴专车广告。

大家好,我是你们的广告区Lof主咸鱼桑【别信

非原著设定的一个魔性脑洞......

桑尘的目录

 

01.

 

叶修是个公司的霸道总裁。


括号,是临时工。

 

本来这活不应该他做,他有个双胞胎弟弟,某某名校金融专业毕业的海龟,从小接触家族产业,手腕厉害,管理起来让人只能双击666,拜倒在西装裤下。


虽然叶修也有让人拜倒在西装裤下的实力......


咳咳。

 

最近叶秋有些事要处理,就让他哥帮忙坐镇办公室,也没啥忙的,就当个幌子,反正不熟悉的人都认不出来。躲在办公室打游戏也可以。

 

叶修想着最近也没事干,就答应了。

 

总裁不是好当的,小说里什么动不动就翘班,推掉所有酒会,抱着女主你侬我侬。

 

Tan90°

 

不存在的。

每一个总裁,上辈子都是折翼的天使。

 

叶修穿着黑色的正装,静静站在桌边,颔首带笑,应付着他弟弟这些人脉。好在一开始就推脱说嗓子不太好医生不让说太多话,倒也没露出马脚。

 

时间一点一点过去,叶修端起杯子喝了一口,琥珀色的液体消失在嘴里。颜色看上去像酒,其实是汽水饮料,他们兄弟两个酒量都不行,练就了一身明修栈道暗度陈仓的好武艺。

 

这一口下去,热辣辣的感觉从胃里烧到心里,脸刷一下就红起来,整个人都有点头重脚轻,叶修知道要坏事,哪个王八蛋把他的饮料给拿错了。

 

叶修赶紧准备溜了。

 

他酒品其实挺好的,只是有点奇葩。

 

别人喝醉了是疯,他喝醉了,是浪......

 

02.

 

俗话说得好,小船靠岸不用桨,全靠浪。

好吧并没有这种俗话。

 

叶修此时就处于这种状态。

 

他不会开车,今天司机有事请假了,他准了,现在醉醺醺的状态出去别说是公交了,怕是出租都会拒载。

 

还好这世界上有一种服务,叫做专车。

 

号码是秋弟弟给他存的,说万一有什么情况,第二天报纸头条说叶氏总裁在出租车上怎样怎样那就真的亮了。

 

叶秋对他那点奇葩事知道的一清二楚。

 

叶修庆幸自己没拒绝,现在不就派上用场了?

 

看着面前的高大青年,叶修笑着打了声招呼,走过来时踉跄了一下,被人眼疾手快地扶住了。他轻声道了句谢,拱到了车后座。

 

司机很帅,混沌的大脑勉强思考着,比他见过的任何人都帅,感觉像是在哪里见过,说不定是明星什么的......

 

不过哪有明星回来当司机,肯定是记错了。

 

不过声音倒是挺好听的,那一句“小心”有点撩人......

 

叶修天马行空地想着,没意识到自己的思维已经越跑越偏。

 

 

03.

 

 

周泽楷不是第一次接这种活,醉鬼见得多了,然而没见过这么剑走偏锋的。

 

不哭,不闹,甚至话也不多,要不是面上那层潮红和迷离的眼神,看起来就像没醉的人。

 

还有抓着自己袖子不放的手,相当漂亮。

是他见过的最好看的手。

 

已经到目的地了,周泽楷耐心地推了推他,让他松手。不知是不是醉鬼的力气都比较大,周泽楷反而被扯过去。

 

他本来是站在后车门,这一下被拽的直接坐到了车座上,和里面的人挨到一起。

 

周泽楷有些无奈,他稍微撤了撤身,拉开距离,却被一把抱住了腰。

 

对方在他的肩膀上蹭了两下。

 

周泽楷这下真的呆住了。

 

我被性骚扰了?

 

04.

 

叶修这个不算毛病的酒品,就是喜欢长的好看的人。

 

爱美乃是人之常情,叶秋损他,你只是隐藏的颜控属性暴露了,哥,你很闷骚啊。

 

叶修躺在沙发上拿脚蹬他,说你看我抱过你?

 

言下之意你太丑了,不稀罕抱你。

 

叶秋面无表情:“咱们两个长得一模一样。”

 

叶修:“瞎说,你哪有你哥我长得好,不信问咱妈。”

 

......

 

好在叶修只是单纯的欣赏而已,做的最多的就是抱一下,他是个很有魅力的人,拥抱一下反而让人开心。

 

可惜能把叶修灌醉的机会太少,他这副样子也就几个亲密朋友见到过,能享受这待遇的更是一个巴掌都数的过来。

 

没想到今天的专车司机颜值如此之正。

 

05.

 

 

然而这对周泽楷来说并不是什么值得高兴的事情。

 

由于相貌气质,他也被同性示好过,大胆成这样直接就上手的,还是第一次遇到。

 

难免有轻浮的嫌疑。

 

周泽楷攥了攥拳,默默下定了决心,这个酒鬼要是敢有猥亵行为就揍他一顿,管他是不是总裁。

 

然而他想的都没派上用场。

 

对方抱着他蹭了蹭,慢慢不动了,呼吸声细弱而绵长,听起来像是睡着了。乌发柔软,头颈软软的垂下去,露出一个无害的弧度。

 

周泽楷低头瞅他,发现对方真的是睡着了,嘴巴微微张着,还有一点水光。

 

不过倒是蛮可爱的,唇形和嘟嘟的丰润感都是他喜欢的类型,颜色也很鲜嫩,露出的一点内部也很勾人......

 

看起来蛮好吃的。

 

周泽楷收回伸了一半的手,被自己惊到了。

怎么肥四?

 

为什么会有这种想法?

 

别人就算猥亵自己也不能猥亵回去啊,何况人家只是把你当成了抱枕,完全没有骚扰的举动。

 

反而是自己被撩到了......

 

这个男人,可能有毒。

 

周泽楷把他抱下来放到他家门口,敲了敲门,看有人出来,飞快地开车走了。

 

危险品,还是离远点好了。

 

 

06.

 

 

叶修宿醉醒来有点头疼。他喝酒不断片,昨天发生的事情倒是记得很清楚。只不过对方相貌有点模糊,只记得是个长得很好的小伙子,个子高高的,人帅话不多。

 

气质很干净,像是涉世未深。

 

喝了杯热茶,叶修打了个电话给他弟弟,问他什么时候能回来,再不回来就把公司卖了。

 

叶秋忙的要死,拿肩膀夹着手机,手里哗哗翻着报表,嘴上也没停。

“才一天就受不了了?你想想我,没日没夜工作了这么多年,让你在外面逍遥快活,你的良心不会痛吗?”

 

叶修摊手:“还别说,真没痛过,反而美滋滋的,心情倍儿爽!”

 

叶秋:“你真的是亲生的吗,我怀疑。没事我挂了。”

 

叶修:“别,说正经的,那个专车司机你是不是认识?就你给我的那个号码。”

 

叶秋想了想他说的是谁,三两下就猜出来了发生了什么,不厚道地笑起来:“之前打过交道,是个学生,做兼职来了,我觉得人挺好,就一直留着电话。怎么,你对人耍流氓了?”

 

叶修:“那就好,我还以为他是你小男朋友,昨天对我那么好,我怕影响了你们的感情,那多不好意思。”

 

不管叶秋反应,说完就挂了电话。

 

干脆利落。

 

毫不留恋。

 

叶秋拍手机,你妹啊,快说清楚什么情况!说话说半截最讨厌了知不知道!到底发生了什么......

 

拍完又捂脸,这是想催他回去,这是他哥的惯用手法,然而他每次都上当......

 

秋啊,要怪就怪你八卦之心太旺盛了。

 

 

07.

 

 

叶修催他弟弟也不是闲的,他也有事要干。过两天就是R大百年校庆,他作为受邀知名校友,自然也要跑一趟的。

 

母校四年,一草一木都很熟悉,更不用说叶修曾经也是风云人物,有不少学弟学妹都听说过他的光辉事迹。

 

叶修嘴里叼着根烟,却没有点燃,只是挂在嘴上,沿着人工湖慢慢走。

 

他低头看着脚底下的石板,上面刻着些诗词歌赋的名人字迹,十分有文化气息,他毕业的时候这个还在搞,没想到居然都已经弄成了。

 

没注意到斜道里也走过来一个人,两个人猝不及防撞到一起,翻车了。

 

叶修退了半步稳住,看着眼前有些熟悉的身影,一时没想起来在哪见过。

 

对方黑黝黝的眸子看着他,试探般地叫了一声:“叶总?”

 


 

大概又是个TBC……

考完两门浪一下,本来想开个车的,但是想想才第一次见面......

算了

来日♂方长

评论(77)

热度(807)