桑尘

三无写手

又围观了一场抄袭事件……

离我太近了,就在身边……

关于戏精小周的那个

没有扩列,并非亲友,但平时有互动,在评论区玩耍过,熟悉的小伙伴应该都知道

不要说我包庇抄袭,一年前我就写过抄袭分析贴,最近也在写,立场很坚定。何况阳光普照已经删号,就算支持她也是抛媚眼给瞎子看。完全没有必要。

抄袭是可耻的,如果是真的,道歉改文删文都不为过,或退圈封号。如果是假的,那就很可惜了。

很难界定。

相信大家经历的抄袭事件也比较多了,也不需要再说什么。

但是有一个疑问:

是否抄袭和ooc有关吗?

为什么在挂抄袭底下那么多人说ooc……这真的不是歪楼吗

很难说不是带节奏。

扯上文笔和ooc,说热度太高不配,说自己女神热度低心寒,说污染圈子,说赶紧怼出圈……

因吹斯听。

段子比长篇热度高,新奇梗热度高,放在哪个圈子都是普遍的。

脑洞吸引人有错?

长篇只有两位数热度我也不是没有经历过,看别人动辄上千,觉得不公平吗?

没有。

存在即有意义。

不管是长篇还是短篇,正剧还是恶搞,读者才是决定喜欢不喜欢的人。

你所抨击的,未尝不是别人喜欢的。

不喜欢,不看就是。

实在不喜欢,开帖正面肛也可以,光明正大怼一波,总有支持你的人。

但是这么扯ooc,恕我直言,太怂了。

墙倒众人推,真心瞧不上。

背后嚼舌非正人君子,势大的时候不敢说,失势的时候踩一脚,大号不敢上,还得开小号,避免为自己言辞负责……

看的都心累。

还是希望这样的事少一点吧,圈子清静一点,大家也都理智一点,B萌在即,横生枝节越少越好……

就事论事,抄袭就怼抄袭,挂人就挂人,不要什么都先ooc和文笔来一波……

毕竟同人写手,有哪个敢说自己不ooc……

评论(76)

热度(237)