桑尘

三无写手

【all叶】卖身记~

私设如山

ooc

两发完结

今天状态不好,写不完了_(:з」∠)_




01.

         夏休期。

         随着联盟越来越商业化,广告代言也不可避免的越来越多,所以各大战队除了忙着训练,网游里抢材料,集火叶不修之外,还要完成本赛季积压的各项广告任务。

          每天都累成狗的众人看着某个脸T悠哉悠哉招猫逗狗的生活,觉得这个世界真的好不公平。

         今年终于有所不同!!那尊十年都不面对镜头的大佛,居然破天荒地接广告了!!

         叶修的粉丝简直要痛哭流涕。粉着这样一个不回家的男人,每天都只能对着糊成渣的抓拍和几个av画质的采访舔男神,这样的日子有多痛苦你造吗造吗?!

         当叶修海报流传出来后,所有人都Σ( ° △ °|||)︴惊呆了!

         这居然是叶修?!!!我男神/男神的男票/脑公/脑婆/床上的那位怎么能这么帅这么撩人!!!!!

          谁再说叶神长的吃藕我跟谁急!╰(‵□′)╯

         海报整体呈冷色调,空旷幽深的空间里,只有一个宽大的暗红色沙发,靠背被金色的线分割成均匀的菱形,木质的扶手和底座上雕刻着繁复的花纹。

         叶修光着脚侧躺在沙发上,穿着酒红色大V领的上衣,微微抬头 ,唇角勾起,似笑非笑,目光慵懒地看向镜头 ,露出曲线漂亮的脖子和一大片白皙的皮肤,在灯光下莹润动人。

        下面穿着黑色修身皮裤,腰间细细的银链闪着银白冷锐的光泽。两腿交错相叠,露出纤细的脚踝,勾勒出修长流畅的线条。深红的绒布上,手脚像玉石一般白皙光亮,让人忍不住想握进手中细细把玩。

          一张银白的账号卡静静的悬浮在虚空之上,拖曳出点点闪耀的星子,犹如流星彗尾。

         海报上书五个大字:叶修   君莫笑

         底下还有一行小字:十年之期,共襄荣耀!

         荣耀职业联盟V:十年荣耀,你我同行。荣耀联盟成立十周年生贺,我们将请各大战队当家选手拍摄一组海报。到时将会从转发的粉丝中抽取十人,送上整套海报。悄悄告诉你,叶修会来哦~#图片#

        
         这真是一个清新脱俗的消息!!和外面那些妖艳贱货好不一样!!

          粉丝们惊呼要炸了!!这真是我认识的叶神吗?!!难道其他男神也是这种风格?!!

         叶神你这个磨人的小妖精! ˉ﹃ˉ让我先舔舔静一下……

  
          想想还有一大波男神躺在沙发上等着我ˉ﹃ˉ…………

  
          根本静不下来啊啊啊啊啊啊!!!就算要吃土也要买买买啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!



02.

          小孩没娘,说来话长。

          故事要从一个月前说起。

          现任联盟主席冯宪君把各大战队队长和经理召集到总部,说起夏休期荣耀十年祭的安排。

         冯宪君挂着微笑信心满满地走进会议室,没有叶修在这添乱跑话题,拍广告这种东西还不是手到擒来~

         然而在看到兴欣队长的位子上懒懒散散坐着的人时,冯主席脸上笑容一顿,然后捂着胸口默默移开了视线。

         说好来的是苏沐橙呢?为什么是这货?!!总觉得这次又谈不成了……

          不管是对哪一任联盟主席来说,最难搞的选手都是叶修。

          原因无他,论外貌,实力,冠军数量,叶修都是当之无愧的联盟代言人最佳人选,可他就是不配合。无论是威逼还是利诱,这个榆木脑袋就是不开窍。╰(‵□′)╯

         偏偏这货还有一大群粉丝,他基本不在公共场合出现,主席不高兴,粉丝也不高兴。还说有黑幕,联盟打压叶修,锅让主席背,主席还不能把他怎么样!

        痛苦了这么多年,冯主席每次看到叶修都要多嗑两颗药。

        哼!不配合宣传!拖联盟后腿!还让主席背黑锅!!

        那边叶修还笑眯眯地打了个招呼:“主席好啊。”

        冯主席:“…………”不!看到你我一点都不好!我要又乖又好看的苏沐橙啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻

        冯主席:“不是苏沐橙过来吗?”

        叶修在桌子下动了动腿,踢了旁边的韩文清一脚,满脸真诚地回答:“哦,忽然想起来夏休期还没完,我还是兴欣的队长,所以就来凑凑热闹。”

        叶修瞄了一眼韩文清,奇怪今天老韩这么控制得住自己,居然还没有炸。转头一看蓝雨队长笑着看他,“前辈,你踢到我了。”

        叶修摸了摸鼻子。

        看到这一切的冯主席气结,决定不再搭理他,目光扫视一圈,看到轮回队长英俊帅气的脸,顿时觉得叶修带来的伤害被治愈了。

         还好有又乖又帅的周泽楷。


03.

        出乎意料的是,这件事很快就决定了。连叶修都什么都没说就同意了。

        冯主席狐疑地看着叶修,就这么同意了?要是叶修真这么好搞自己这些年早就成功了!肯定有阴谋!!

         果不其然,在其他战队队长都走了之后,叶修又凑过来提要求。

      
         叶修:“主席好啊~”


         主席:“……有话就说。”

         叶修:“那我就不客气了,主席你给我们捐个俱乐部呗?你看我们兴欣老的老小的小,又没什么根基,联盟不关怀关怀?”

          冯主席:“………!!!”你也知道你不客气!!世界上怎会有如此厚颜无耻之人!你以为俱乐部是大白菜啊,随便就能建好!

          冯宪君十分冷漠【无语】的拒绝了。扯皮了半天,冯主席终于以帮兴欣建训练营为代价,换取叶修配合十年荣耀的广告宣传。

        虽然明明被人敲了竹杠,冯主席居然有种自己赚到了的微妙感………

         颤抖着吃了一颗药,冯宪君转念一想安慰自己,虽然有点损失,但是和“叶修的第一次广告”带来的效益比起来,这一点损失都是微不足道的。

         曾经的斗神,荣耀第一人,十年来唯一一次的露脸的周边,叶修的粉丝大概要疯狂了吧………

        至于广告拍多少,让叶修把这十年份的都拍完吧……

        呵呵,人出来混,总是要还的。



TBC

写不完鸟,叶神还债的过程放在明天吧~

小戴卖本致富,叶神卖身养家

横批:哪个更穷     

233【泥奏凯】

喜欢就点个小红心吧~可以和蠢作者聊聊天呦~



评论(34)

热度(962)