桑尘

三无写手

【周叶h】Animals 7

ABO设定

 

 

就是想开个车

 

 

Bgm:Animals(Maroon5)

 

 

ooc慎入

总目录


叶修醒来的时候已经快五点了。

红色的金鱼灯笼还在脑中游荡,一时间他分不清是现实还是依旧在梦里。

那些记忆太深刻,即使时间能磨平一些棱角,剩余的部分依然扎在心里,隐隐作痛。何况当初的承诺,是他食言在先。

 

厚重的深色窗帘严实的遮住外面的光线,房间里昏沉沉的,只有两盏昏黄的床头灯沉默的亮着,散发出柔软的光。

 

叶修还什么都没有说,温热的水已经顺着食道滋润了焦灼的五脏六腑。随之而来的还有一颗药,两个人都心知肚明是什么。

 

他轻轻舒了一口气,做了一个繁芜丛杂的梦,还以为醒来会头痛难受,没想到居然觉得很舒服,这种温和的环境太能舒缓情绪。

 

更重要的是,人太贴心。这么细致入微到卑微的贴心,让人几乎掉下泪来。

 

周泽楷喂了水给他,用手指擦了擦嘴唇,缓缓起身,把手机递给叶修:

 

“前辈......要打电话吗?”

 

叶修:“......”你现在给我还有什么用,提醒我刚才你是怎么关机的吗?摔!

........

 

“喂,沐橙啊,你们现在回去了没有?”

 

周泽楷走到外面拿东西。

 

“嗯,我和小周在一起呢......没有,没有什么事,能发生什么事啊......你们先在上林苑等着,我和小周一会就过去了......嗯,告诉老板娘一声,就这样了,待会见。”

 

叶修一手拿着手机,给苏沐橙报平安,一手伸直,让周泽楷把袖子套进去。

 

床上放着洗好烘干的兴欣队服,柔软干燥,有淡淡的清香。

 

不得不说枪王大大是个思维缜密又行动力极强的人。轮回战队当初被称为一人战队,还能取得那么好的成绩,靠的绝不仅是周泽楷的操作。从刚才到现在,可见一斑。

 

挂了电话,叶修叹了一口气,骗苏沐橙总有一种负罪感。他扯住裤子,干巴巴笑:“小周啊,你都忙到现在了,歇会吧,裤子我自己穿就行。”

 

轮回队长没有说话,继续自己的工作,动作间竟有一种执拗的感觉。他半蹲在床边,Omega两条细白的腿就在面前摇晃,明明很近,却像抓不住的精灵。

 

叶修的角度能看见枪王乌黑的发旋,和隐隐一点高挺的鼻梁,他垂首敛眉,十分专注,像是在做一件不得了的大事。周泽楷伸手轻轻握住他的脚腕,骨肉伶仃,脚踝处微微突起,风骨呼之欲出,极符合当下的审美。

 

周泽楷亲了亲。

 

叶修吓的差点没把脚踢到轮回队长英俊的脸上。对于一个大龄处男死宅来说,这种场景真是太有冲击力了。

 

所以自己现在是萝莉的角色了吗......叶修有些微妙,没想到你居然是这样的周泽楷。

 

“干吗呢?你要是再敢上嘴待会就别亲我了......”

 

所以说不上嘴就可以亲了是吗?

 

不知道自己已经成为怪蜀黍的周泽楷眼睛微微发亮,他迅速给叶修提上了裤子,还十分贴心的系了一个萌萌哒的蝴蝶结。

 

叶修捂脸,这是坑到了自己么?终日打雁,却被雁啄了眼。【雁:苍天饶过谁。呵呵。】

 

看着闭着眼睛一脸小荡漾,左边写着“憋说话”,右边写着“吻我”的枪王大大,叶修认命地亲了他一下,嘴唇从他唇上浅浅擦过,没有更深的接触。

 

这种敷衍了事的吻周泽楷当然不会接受。站起来没有五秒钟,荣耀教科书再次被扑倒在床上。口腔被打开,躲藏的舌头乖乖伸出来,被人一下一下吮着。

 

过了好一会,叶修偏过头,气喘吁吁地推开身上压着的人,费劲的捏着他的手腕把深入的两根长指拔出来。

手指抽出前有意无意的,狠狠刮磨了下敏感带,见叶修控制不住抖了一下,才恋恋不舍的离开。

 

“别玩了,再玩就出不去了,轮回的还等着你呢。”

 

周泽楷撑开手指,透明而黏稠的液体在指缝间拉伸,断裂,整个手指都湿漉漉的,泛着引人遐想的光泽。

 

“前辈......很喜欢。”

喜欢我这么对你,身体敏感的不可思议。

这种肉欲的吸引,他一方面觉得很有用,一方面又不满足。想和前辈更亲密,而不仅限于肉体关系。

贪得无厌。

 

“......快去洗手。”叶修眼神死,你的羞耻心被狗吃了么枪王大大?

 

周泽楷抚平他的衣领。整齐干净的衣服,洗衣液的味道遮盖了淡淡的山茶香,裸露出来的皮肤上没有一丝痕迹。兴欣队长看起来和平时没有什么区别,和周泽楷这个人,没有一点点联系。

 

一切都恰到好处。

 

十二点的钟声响起,南瓜马车腐烂成一堆枯骨。

一切魔法失效,灰姑娘还是灰姑娘。

Silently  and   hopelessly ,I  love  you.

(沉默而无望的,我爱着你。)

 

 

金红的光辉洒在大街小巷,鳞次栉比的高楼大厦仿佛黄金铸造的宫殿,闪着粼粼的金光。街上的人来去匆匆,神色漠然,为生活低头奔走。繁华的城市里,霓虹的光影直冲霄汉,遮隐了微茫的梦想。

 

我们在长大。我们在失去。

 

当我们学会“你的”和“我的”这两个词语,短暂的人生便充满了痛苦和无法解释的罪恶,寄生一般,难以摆脱。

 

叶修站在酒店门口,漫天火红的云霞映入眼底,像是灵魂燃烧。他身上有一种难以言说的气质,和喧嚣嘈杂格格不入,像一束开在闹市里的白色茶花。

 

他转过头,一双眼睛黑白分明。

 

周泽楷疾走两三步,和他并肩而行。

 

在成长的过程中,有人没有失去,没有繁杂丛生的欲望,纯粹而恣意的活在自己的世界里,不屑于更改性格伏小做低,哪怕小人构陷。

 

稚子之心,如何不爱?

 

......

 

金乌西坠,薄暮冥冥。暮霭挟着薄雾笼罩地面,残阳如血,半边天都被染红了。层层叠叠的绛色铺陈,从深红到橘红,倏忽又幻化成天空深邃的青。

 

如斯良辰美景,正是......

 

一群人聚在一起,吃烤肉的时候。

路边一个比较偏僻的大排档,一串一串烤肉整齐的架在炭火上,油脂滋滋作响,小风扇里吹出辛香的味道,勾的人馋虫攒动。

 

“北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。化而为鸟,其名为鹏,鹏之大,需要两个烧烤架。老板,再来十串儿烤鸡翅!”

 

“哎呦,包子不错嘛,还会背逍遥游。”

 

“谢老大夸奖。”包子一本正经,金色的长发收束起来扎了一个小辫子,露出英挺的五官。

 

不得不说,包子有那么多粉丝,这张脸也是一个原因。

 

“我还会背好多,我上学的时候最喜欢语文了。老大想听什么?”

 

“先来一段那个啥......”

 

“停停停!”陈果赶紧打断他们,“这都是些什么乱七八糟的,不许再背了,好好吃饭。 ”

 

先瞪叶修一眼,都是你带着胡闹,叶修摊手,这关我什么事,老板娘你这锅我不背啊。

 

再看对面的轮回,多么安静,多么神秘有气质,难道这就是豪门和草根的区别?

 

对面豪门表示我们也不想做一个安静的美男子啊,谁让队长心不在焉,副队若有所思,孙翔开始傲娇,我们还能怎么办?你看杜明,这才是我们轮回的画风啊......

 

——杜明正在试图接近女神。作为荣耀联盟中最直的直男,杜明一直想找一个温柔可爱的女性Omega,就是那种眼睛大大的,说话柔柔的,身材娇小性格上也是小鸟依人的妹子。死宅嘛,对于娃娃一样甜美的妹子总是没有抵抗力。为此杜明还认真读了好多书,像什么《教你如何追到一个软软的Omega女朋友》《恋爱一百零八式——Omega女追求指南》......

 

后来他遇到了唐柔。

 

#论女神是个Alpha该怎么攻略#

 

这真是一个悲伤的故事。可见所谓的择偶标准放在缘分来了挡都挡不住的那个人面前,就是渣渣。

 

——杜明有点奇怪,今天好像不太对啊,要是放到以前,自己已经被几轮炮火轰了,像什么将来结婚了谁上谁下什么的.......太气人了,我看起来就那么弱吗?!

今天怎么这么安静?

 

还好江波涛大大很快回过神来,一顿饭吃的宾主尽欢。他们甚至还开了几罐啤酒助兴。

 

叶修当然是被敬酒的首要对象。

 

一直心不在焉的周泽楷终于动了,他搬着小板凳挪到叶修身边,神色严肃又有点担忧:“前辈......不能喝酒。”

 

吃药的时候忌辛辣酒精,这是常识。尤其是叶修还在发情期,下午的缠绵让他缓和了许多,但发情期还没有结束。

 

叶修神色自若,淡定地用嘴炮拒绝掉了所有的酒。

 

已经做好替前辈挡酒的枪王大大:“......”怎么忘了叶修是一个不按套路出牌的人,不能用看Omega的眼光看他。

 

江波涛本来还有点疑惑,叶修和周泽楷回来的时候太整齐了,完全不像两个意乱情迷之后的人。

 

而且......叶修并没有被标记,按照队长的性格,嘴里的肉怎么会不咽下去。他占有欲很强,遇到喜欢的东西第一反应是划地盘,不许别人染指。如果叶修真是Omega,现在根本就不可能坐在这里和他们一起吃饭。

 

忽然包子举着杯子过来,他喝了一点酒,面颊红红的,明明一个大人了看起来却非常孩子气。酒精麻痹了一部分感知,也调动了其他器官,他抽抽鼻子:

 

“老大你好香啊!用的香水吗?”

离他很近的孙翔也皱了下鼻子,淡淡的茶花香气充盈鼻腔,十分勾人。他有些不自然地啃一串烤肉,从耳朵到脖子微微发红。

哼,老男人一个,喷什么香水,招蜂引蝶。我差点以为你是Omega。

 

叶修绷直了一下,随后放松下来,面不改色回答道:“嗯,小周推荐的,他说用了好久,你要是喜欢我给你买一瓶。”

 

“谢谢老大!”

 

苏沐橙隔着陈果看他。这番看似合理实则漏洞百出的话。周泽楷什么时候会给别人推销商品?

 

那眼神表达了一个疑问:你和周泽楷,到底怎么回事?

 

叶修摇摇头,回去和你说。

 

叶修从没想过能骗过苏沐橙,他这个从小养大的妹妹,太敏锐了。他能瞒过所有人,但瞒不过,也不想瞒她。

 

目睹了全程的江波涛还有什么不清楚的。他是第一个发现周泽楷喜欢叶修的人,喜欢的时间还不止一两年,身为副队,就再帮你一把吧。

 

他悄悄对周泽楷说:“今天我会带他们先回去,给你请假,最近没有比赛,你可以在H市多待几天。”

 

周泽楷微微笑起来,给他靠谱的副队比了个拇指。这个手势他经常做,相较于口头表达,他的肢体语言要反应快速的多。

“来来来,大家继续吃饭。”

 

TBC

好像又要开车了?

克制不住苏叶神的冲动︿( ̄︶ ̄)︿

过渡章,感觉有点废,力不从心【感觉身体被掏空】

不知道会写到哪

毕竟我是个只管挖坑不管埋的......

评论(26)

热度(835)