桑尘

三无写手

【双叶番外】万万没想到之霸道总裁篇

 

 

如题,脑洞来自万万没有想到之标准偶像剧hhh


放飞自我!

 

双叶!双叶!双叶!不适者慎入

 

ooc预警


→总目录

 

 

 

01.

 


我叫叶秋,是叶氏集团的首席执行官。


 

也就是传说中的霸道总裁。



我每天从Kingsize的大床上醒来,面对院子里从中美洲空运过来的玫瑰和无数漂亮的女仆。


 

以及铺了满床文件高度直达大腿可以绕地球三圈的工作。

 


简直把CEO当畜生用。=_=

 


......好像终于知道了哥哥当初为什么要离家出走了呢bu



然而我并没有因为富有而感到快乐。



我只想拥有一段刻骨铭心的爱情【划掉】我只想抓回离家十年大龄叛逆中二青年的混账哥哥然后带他好好休个假啊摔!눈_눈



走开,你们这些可恶的钞票!



要不是因为你们我早就可以出去了。



两天之后。



员工甲:“夭寿啦!王八蛋老板叶秋欠下三点五个亿,带着他哥哥跑路啦!”



员工乙:“......”小甲你这样吃枣药丸......



02.



今天我来这家公司视察。两排人整整齐齐鞠躬。各部门经理跟着我到处转。



我的家族有几百家这样的公司。



成千上万个这样的服务生。


 

忽然一个服务生以迅雷不及掩耳盗铃之势,绕过所有保镖直直撞上了我。


 

真·奥义·蛇皮走位。

 


哼,像你这样的服务生我见得多了,透过你黑黑的制服我已经看清了你的小算盘,想一撞总裁一见钟情嫁入豪门什么的,这种套路真是too simple。


 

诶?等等!这和剧本不太一样。说好的保洁小妹呢,怎么变成服务生了?难道本总裁长了一张出柜脸?



还有………为什么这个服务生看起来那么眼熟?

 


这肩膀,这腰身,这一双被神眷顾的手......怎么看怎么像某个人。



服务生转过脸,懒懒打个招呼,“呦~”


 

嘭——


 

我捂住胸口倒退两步。



呦你妹啊!看到long  long  time  no  see的亲弟弟你就只说一句“呦~”吗?!你快问问我过的好不好啊!还有你放着老板不当,跑到家族企业里当服务生?



出息!

 


服务生耸耸肩,表示自己也很无奈啊。


 

“刚刚地太滑没刹住车,刚好你们从那边转过来,怕撞到别人不好意思而且付不起医药费,撞到你......咱俩谁跟谁啊,是吧笨蛋弟弟?”


 

我:“哦。”【冷漠】

 


我转头问旁边不停擦汗的部门经理,如同寒冬一般残酷:“你们这的服务生是怎么回事?没有入职培训吗?”

 


你快赶紧把他炒了!这样我就能带他回家了!!


 

为自己的机智点个赞!


 

叶修赶紧帮胖经理求情:“这又不关经理的事,是我要求的,你看你和我一样帅气,肯定特别大度特别宽容,真的。你别这么看我啊,我真的没骗你啊。”


 

我斜眼看他:“你在我这的信誉度早在十二年前就已经是负的了。”


 

叶修不说话了。


 

03.

 


站在血腥战场边缘被人遗忘好久的胖经理,掏出一条新的手帕继续擦汗,战战兢兢地说:“这位先生,是我们酒店的客人来着......”


 

这是吃霸王餐没钱付被扣下来洗盘子了吗?你看你,离了我,过的都是什么生活。


 

所以混账哥哥快跟我回去,以后霸王餐想吃多少吃多少,账单寄到我这里!


 

有钱,任性!

 


“其实这位先生和他的朋友来这里吃饭,玩游戏输了,要扮成服务生给他们送饭后甜点......呵呵呵。”


 

......

 


混账哥哥你为什么不早告诉我。눈_눈


 

叶修摊手,我说了啊,这是我要求的,是你自己悟性太差,笨蛋弟弟。


 

......槽。(╯‵□′)╯︵┻━┻


 

04.


 

我跟着哥哥一起去了包间。


 

看到包厢里一群男人时我瞬间懂了这个惩罚的意思。


 

还真是来送“饭后甜点”的。只不过这个甜点不是盘子里的东西。


 

叶修骨架生的极好,所谓美人在骨不在皮,穿着这一身贴身的制服真是说不出的美感。


 

长腿细腰,白衬衫黑丝带,戴着白丝手套的双手......再加上漫不经心的微笑。


 

看上去相当美味。所有人喉头一紧。


 

呵呵。

 


狼子野心。你们这群司马昭。


 

05.

 


我全程坐在叶修身边,替他挡掉了所有咸猪手,他还没事人一样往别人身上贴。【叶弟弟有色视角】

 


简直心塞,矜持一点好吗。


 

等等!难道平时都是这个样子?!Σ( ° △ °|||)︴


 

太危险了,我一定得把混账哥哥带走。


 

结果......当然没有成功。


 

灯光下,叶修一双眼睛简直亮的发光,他之前抿了一口酒,看上去有三分醉意,神智却是清明的。他说:

 


“哥的目标可是星辰大海,还没拿到世界冠军呢,回家算什么样子,老爷子又该批斗我了。再等等吧。”



再等等吧。


 

可我等了十二年了。


 

从十五岁到二十七岁,人生最美的年华,你都不在我身边。


 

我抱住他,他肩膀的骨头硌的我下巴有点疼。


 

“最后一次.....我最后一次信你。你要是再食言,我就把你绑回来,你……就别想出去了。混账哥哥。”

 


叶修微不可觉地点了点头。短短的语句仿佛一声喟叹:“笨蛋弟弟......你怎么就那么傻呢。”


 

又傻又固执,明知前面是禁忌的深渊,也要跳下去。


 

06.

 


叶总裁准备好了小黑屋。


 

看着琳琅满目的装♂备,叶总裁不仅被打开了新世界的大门,还产生了一种暗戳戳的冲动。

 


叶修如果食言了,自己就可以名正言顺的把他抓回来了......


 

酱酱酿酿,小黑屋Play,想想还有点小激动呢......


 

07.

 

 

我叫叶秋,是叶氏集团的首席执行官,万万没想到,我最终还是把哥哥带回来了,还如愿以偿休了个长假。


 

只是.....


 

“快!把Boss引走!到那边高地上去,别让其他公会看到了。输出你们不用管,看好周围,小心其他公会钻了漏子......红血了!小心Boss大招,往后退一点......”


 

我靠在门上,他完全没发现我。

 


从回来一直这样,和以前没有什么区别。

 


而且......我并不敢拔他的网线。_(:з」∠)_


 

终于Boss挂了,叶修伸了个懒腰,眼神一晃注意到门口cos很久的雕塑。

 


我以为他会安慰我。

 


叶修:“弟啊,看来你不忙啊,给哥倒杯水吧。抢Boss到现在嗓子都快喊哑了。”

 


08.

 


我到厨房里倒了一杯温水。


 

面无表情的丢了个药片进去。



白色的药片很快溶解在水里,细小的气泡咕噜咕噜挤上去,很快又归于寂静,消逝无痕。透明的水液没有一丝异样。

 


今晚,月色会很美。

 


呐,来安慰我吧。



我亲爱的,我的哥哥。


 

完。

 

 

今晚夜色很美这句话,是日本含蓄告白语的代表了,大家都懂得。(*/ω\*)

 

 

恶搞的一个小段子,和Animals的写法简直两个极端hhhhh,算是圆了我的双叶梦吧【德国骨科欢迎你】

评论(34)

热度(710)