桑尘

三无写手

【周叶】Animals 9

ABO设定


就是想开个车……


黑化ooc慎入


停电断网,爪机不能发链接,想看前文的戳我头像,最近几篇都是的(。・ω・。)ノ♡


9.


“好了好了,又不是什么大事,怎么还哭上了。”叶修无奈地摸着苏沐橙的头发,“哭鼻子明天就不漂亮了。”


苏沐橙拿纸巾擦脸擤鼻涕。


叶修也麻爪了,说实话他很少看到苏沐橙哭,小姑娘从小就是个坚强有主见的,长大后更是如此,哭的次数一个巴掌都数的过来。


“你......你都快跟周泽楷跑了,还不准我哭一哭啊......”一句话说的抽抽噎噎,十分委屈。


叶修也十分委屈,无奈道:“我的姑奶奶啊,你怎么会这么想,今天是个意外,谁也没想到啊。人家小周也不定看得上我呀。”


苏沐橙眉毛一竖,从梨花带雨的女神瞬间变成小刁民,她哼道:“我还没嫌那个闷嘴葫芦配不上你呢,他还敢嫌弃你?”


叶修表情有些微妙:“昨天你不还跟老板娘讨论,说小周很帅很有魅力吗?联盟最帅粉丝最想嫁的Alpha什么的......”


怎么今天就那么嫌弃了?真是女人心,海底针啊。


苏沐橙十分坦然,就是眼睛红的像兔子一样。


“………”


苏沐橙看了他一眼,叶修立马举手投降,“真理真理。沐橙说什么都是对的......”


叶修坐着,苏沐橙靠在他肩膀上,两人都没有再说话。过了一会,哭声渐渐消失了,除了鼻音很重以外,又是一个理性大方的沐沐女神。


苏沐橙伸手摸摸叶修脖子。光洁的皮肤上,没有牙印,没有发热,没有代表隶属的标记。


她往后移了移,贴在一片削薄的肩胛上,低声道:“......再背我一次吧。”


像以前一样,你和哥哥轮流背着我,累了大家就靠在一起。


只是后来缺了一个角,怎么也拼不回来了。


没想到有一天,另外一个角也快被人撬走了。理智上知道应该祝福,叶修不能总被她拖着,没有自己的幸福。但感情上,一想到从此以后叶修的生活重心要转移到别人身上,她就看周泽楷不顺眼。


长得好看又怎样,叶修比你好看多了,哼。


头顶上传来浅浅的笑声,“我们家沐橙,真的长大了......我很开心”


以前总觉得叶修肩膀很宽厚,趴在上面很有安全感。长大后才慢慢发现,他的肩膀不仅不宽厚,甚至是单薄的,只是习惯了一人担下所有重担,替所有人遮风挡雨。


现在我终于长大了,该轮到我替你遮风挡雨了。至于周泽楷......呵呵,真是没想到,居然趁人之危,还得手了。


信誉有待考察。

.......


看苏沐橙睡着,给她眼睛上敷了冰袋,叶修蹑手蹑脚退出房间。


#哄妹妹比推野图还累#


回到房间里魏琛正在折腾其他公会,作为猥琐流的代表人物之一,手段可谓是层出不穷。


叶修感叹:“啧啧,现在的小朋友们还是太单纯了,老魏你不要脸功力见长啊。”


魏琛咔咔按着鼠标,头也不回骂道:“去你大爷的,还好意思说别人,要论起不要脸,你称第二哪个敢称第一?”


“当然是你啊,要对自己有自信啊老魏。”


“滚滚滚!”


关了电脑,魏琛凑到窗户边抽烟。两个人都是老烟枪,一到休息时间宿舍里云烟雾绕,两个大爷老神在在坐在里面像在修仙。被陈果说了无数次,然而并没有什么卵用。


猩红的火光一抖一抖的,魏琛假装无意地问:“你和那什么周泽楷......到底怎么回事啊?十八相送似的,老夫鸡皮疙瘩都快起来了。”说完还十分有说服力的抖了抖胳膊,表示掉了一地。


叶修坦荡荡:“纯洁的后辈对前辈的孺慕之情,像你这种猥琐的前辈当然没有这个待遇。”


魏琛嘘他,上唇的胡子撇成一个八字形,“就你不猥琐,欺负我是Bata感觉不到信息素是不是?你们这对狗AA......”


叶修呵呵笑。迅速补刀:“总好过你这个大魔法师。”


魏琛气的快跳脚,深深觉得,刚才担心这货会不会受欺负的自己简直就是一个傻逼。


这么混蛋的性格,欺负别人还差不多。


两个烟鬼有一搭没一搭的喷着垃圾话,魏琛摁灭了烟头,忽然瞄见外面有道黑影,一动不动的站在树下,似幽魂似鬼影,在憧憧的树影下阴森的可怕。


魏琛手一抖,“外面那个鬼鬼祟祟的是什么玩意?太尼玛吓人了。”


叶修探头扭来扭去,终于看见魏琛嘴里的那个玩意,不禁扶额。他道:“我下去一趟,一会就回来。”


已经快十点了,空气里少了几分燥热,多了几丝凉意,梧桐树上几声乌鸦啼叫,微微清冷的感觉。


“没想到周泽楷大大还有偷窥的爱好。”


毫不留情面的声音让周泽楷抬起头,他似乎被吓到一般,往后退了一小步,小声辩解:“......没有地方去。”


“你的队友呢?”


“回去了。”


叶修眼神复杂,伸手戳了一下他额头,道:“看你那么聪明,没想到竟是个傻的。就算你是个Alpha,大晚上在外面也不安全,何况你又不是没有色。”


有时候这样的Alpha,反而更吸引人。没有什么比征服一个Alpha更让人有成就感。


周泽楷捂着额头,眼神十分委屈。


叶修觉得自己手痒想再戳一下。他板起脸,感觉自己像在教导幼儿园的孩子,虽然这个孩子长得比他还高。


“小江就这么放着你胡来?队长失踪了,轮回的都不管管?你是个成年人了,有自己的责任,这么做太任性了,万一出个什么问题,你说怎么办?”


周泽楷十分乖巧站着,手垂在前面,像个认错的小学生。


忽然一股熟悉的热流从腹部流窜到四肢百骸,心脏激烈鼓动着,砰砰的声响震在耳边,一瞬间叶修脸上像是拿颜料涂抹了一样,潮红覆上脸颊。


………艹!



周泽楷伸手接住了他。在他耳边轻轻说:


“前辈发情期还没结束......我不放心”




S市某个酒店顶层的总统套房里,一个男人端着杯子站在窗前。


从这个高度能俯瞰大半个S市。巨大的落地窗外是璀璨的夜景,灯花夜放,车流如织,霓虹灯的五光十色里,无数条金色的河流朝着四面八方涌动,交汇盘旋形成巨大漩涡。朝往暮归,几千万人潮汐一般来来去去。


一个人在后面低头垂手站着。


黑色的丝质睡衣上闪过冷润的光,他抿了一口茶,微苦的味道在嘴里蔓延。


“叶修现在怎么样?”


那人恭恭敬敬回答道:“叶修少爷今天参加了一场比赛,赢了,但是比赛完在体育馆停留了很久,之后......他和一个Alpha去了酒店。”


他猛然回头,目光里像是聚起一点寒锋,刮的人骨头缝里都是凉的。


“为什么不早通知我?”


“这......当时您在开会,况且两个Alpha一起去酒店......”也没什么好吃亏的呀,又不是Omega。


“我记得当初说过,事无大小都报过来。要是再有这种情况,你自己看着办吧。还有,把那东西给我。”


那人诺诺把背包放下,转身出门。偌大的房间里只剩下了一个人,坟墓一样,空旷的没有一丝人气。


他走回来,把杯子放在茶几上,瓷器撞在大理石面上发出一声清脆的声响。他几乎是嫌恶的瞥了一眼。


他从来没有喜欢过喝茶,老头子一样的爱好。还不如哥哥冲的一杯热可可。


镜子里是一张年轻的面孔,英俊帅气,却面无表情。他勾扯着脸皮,露出一个足够真诚的微笑,毫无城府的样子。


快了,就快了。再忍耐一下。


你还年轻,这就是最大的优势。


忽然仪器滴——响了一下,一个红点像小小的虫子,在密集的交通网络上移动着,最终停在了一个地方。


一家酒店。今天下午叶修去过的酒店。


他盯着看了三秒,起身打电话。


“喂,杨秘书,给我准备东西,我要去H市,现在。”他皱起眉,整个人像一头焦躁的兽,“明天的会议?全都推掉,行程空出来。”


TBC

叶  霸道总裁   秋:一人我饮茶醉………


修罗场蓄力ing


最近好勤奋,给自己发朵小红花~\(≧▽≦)/~


让作者厚颜无耻求个热度,点小红心的同时顺便右下角推一下,这样作者就能收到双倍的爱啦~( ̄▽ ̄~)~

评论(38)

热度(890)