桑尘

三无写手

【周叶】Animals 11

ABO设定

 

 

就是想开个车

 

 

Bgm:Animals(Maroon5)

 

 

黑化ooc慎入

 

总目录

 

11.

 

云销雨霁。

 

大床中间躺着叶修,他脸上红痕还未消,眉毛微微蹙着,承露的花瓣一样有点可怜相。他是累极了,被人从床上做到阳台又转战客厅,洗澡的时候眼睛就没睁开过。周泽楷给他掖上被子,叶修就只有一张脸露在外面,乌黑的头发被吹干后柔软的散在枕头上,水墨一样逸散。

 

“呜......别来了......”

 

周泽楷看着他发呆,隐隐有些窘迫。他从来没有想到自己会有那么孟浪的一面,像是被什么奇怪的东西附身了一样,来来回回抱着叶修折腾,兴奋的难以自制。在浴室里给叶修洗澡的时候看到他身上花瓣似的层层叠叠的痕迹,自己都忍不住脸红心跳。

 

啊,怎么办,做的太过了,前辈会怎么看我。

 

枪王大大情绪有点小低落。

 

房间里山茶的味道淡了许多,叶修的发情期逐渐过去了,两人一直都没有建立标记,就像两条交叉的直线,唯一的交点之后便是渐行渐远。

 

叶修无力地瘫倒在他身上时,周泽楷不是没有过冲动。咬着叶修脖子在他身体里成结,不管不顾的标记他,反正那种情况,叶修根本无法反对。

 

但是标记以后呢?

 

周泽楷几乎预见了结局。

 

靠标记胁迫叶修根本是不可能的,只会把他推的越来越远,即使叶修平时看起来吊儿郎当好像很好揉捏,但是他骨子里还是一个骄傲的人。这种骄傲,从他在联盟威逼利诱之下还是十年不接广告就可见一斑。

 

何况这世间仅有的宝贝,有多少人在盯着看?

 

他不是韩文清,做不到十年宿敌彼此了解深刻惺惺相惜,韩文清能在叶修退役时向记者会喊,我等你回来,但是周泽楷不能。

 

他也不是黄少天,话多活泼一副没心没肺的样子,每次冲上来不是求PK就是搂搂抱抱,叶修经常口头上嫌弃,但从来没有推开过。他一直以为联盟的剑圣就是那副性格,可除了叶修,谁也没有得到这种待遇。

 

温和斯文的喻文州,天马行空的王杰希......时间是一道难以逾越的天堑,隔开了新人与旧人,叶修又是一个十分顾念旧情的人,八仙过海各显神通,而他在出发伊始就已经被远远抛在后面。

 

周泽楷掀开被子躺进去,从后面轻轻抱着叶修,温暖的感觉从两人皮肤相贴的地方一直流到心里。像是感觉到身边有人,叶修爪子伸出来有气无力的拨拉了两下,嘴里咕哝着含糊不清的梦话。

 

他凑过去,大概听见什么明天老子一定要把镜子砸了......末尾还气恼似的的“啾”了一声。

 

咳,枪王满面飞霞,镜子......他确实过了火。

 

不过前辈真的好可爱。

 

周泽楷贴着他蹭蹭,仿佛能看到身后欢快摇动的尾巴。能抱着叶修入睡,真是太好了。

 

我口舌笨拙,缺乏阅历,太过青涩,除了荣耀操作和不值一提的容貌,没什么突出的地方。

 

可我还有一颗真心。

 

火红的茶花铺天盖地,一片一片绯红的花瓣毁灭再生,雨雪一般淹没了时间与空间的界限,只剩下侵略如火的红色世界。

 

白色的茶花贴上去蹭了蹭,安抚它的悲伤和愤怒。

 

叶秋站在门前,敲门的手迟迟未落下,姿势久到胳膊有些僵硬。

 

他感觉到了房间里的山茶,和他一如既往的亲近。房间里还有另一股气息,很浅,却不容忽视。

 

重重叠叠,玉笑珠香,含而不露的花中之王,带着满身的满足气息,和白色的茶花纠缠不清。

 

叶修和另一个Alpha在里面。

 

叶秋在车上想的很好,等到了地方,就把那个Alpha扔出去,可是到了门前,他却不敢进去了,可能是近乡情怯,也可能是其他东西。不知道进去后会看到什么,不知道叶修会有什么样的反应,再来一次第一次发情时的经历,被人推开房门审视,叶修又该如何自处。

 

他低头看了下表,发现已经快一点了,他抛下那边的一切来到H市,满心的愤怒和焦虑化作无奈的水流,轻飘飘的打在棉花上。心头油腻腻的,浮着一层密不透风的油花,压制的更加难受。

叶秋呼出一口浊气,最终还是收回了手。低声吩咐:

 

“给我订一间房,就......隔壁那间吧。”

 

一墙之隔,两个人在熟睡,一个人清醒地坐着。叶秋拿出一张照片,上面还是两个小小的少年。

 

他已经习惯了偷偷思念,让人看着叶修,关注他的一举一动。

 

不知道是不是因为离家出走害怕被找回去留下的后遗症,叶修从来不佩戴任何电子产品,手机,手表,这些东西太容易做手脚了,定位只是很简单的小手段。

 

不过,还好自己找到了他。

 

人总有蛀牙的时候。一个小小的装置,补牙时毫无察觉的放进去,也没有什么副作用,完美的存在。

 

叶修再也不能脱离他的视线。失去的痛苦,只要一次就够了。

 

照片上的两个人并排站在一起,穿着一模一样的衣服,面上的表情却有微妙的不同。那是一次宴会,来了很多不认识的人,所谓的衣香鬓影的上流酒会,外人看来叶家长子表现的无可挑剔,但是照片暴露了他的情绪。

 

看,这群无趣的人。还不如在家里揉叶秋。

 

于是那天回来叶修带他去上树掏鸟窝,结果发现孵出来了小鸟,嫩黄色,还会啾啾的叫,两人捉虫子喂它们。裤子上划了一道大口子,回去免不了又被训斥,可他很开心。繁重的课业里,叶修带给他的都是美好的回忆。

 

后来两株茶花被斩断了相连的根系,挖出来的空洞被人用土填上,假装从始至终只有一棵,粉饰太平。

 

叶秋低着头,脖颈到肩凝固成一条孤寂的线,看着照片喃喃自语。

我们是兄弟。

 

极端的幸与不幸。

 

——————

 

周泽楷是被敲门声吵醒的。翻了下手机,七点整,大清早扰人清梦。笃笃的声音,敲门的节奏十分规律,来的是个很有耐心的人。

 

叶修在被子里翻滚了一下,拿被子蒙上头,假装自己什么都没有听到,只有两只白嫩的爪子露在外面。

 

周泽楷忍不住笑了一声,这种一睁眼就能看到叶修的感觉真是太好了,连门口扰人清梦的家伙都顺眼了不少。

 

他隔着被子亲了一下,随便套上浴袍,揉了把脸,趿拉着拖鞋去开门。

 

听着哒哒的脚步声远了,叶修在被窝里睁开眼睛,内心的小人内牛满面,刚刚翻滚那一下,他绝对听到骨头在响,好像被人用推土机推了一晚上。

 

而且昨天晚上......想想都是泪。两个人一定是被淫乱星人附体了。

 

他艰难地爬起来套上衣服——他的衣服是彻底报废了,扯的见不得人——只能穿浴袍。没错,就是那种只有一根带子系着的,风吹蛋蛋凉的酒店标配。一瘸一拐去卫生间洗漱。

 

还好小周床上禽兽归禽兽,售后服务倒是好的没话说,他是洗白白后被抱到床上的。不然今天早上还得收拾烂摊子。

 

只是两人之间的关系该怎么处理......还有回去要怎么解释,昨天报平安的电话可是周泽楷打的,兴欣的人不起疑心才怪。

 

叶修刷牙,一抬头又看到了镜子。

 

“......”

 

日。

 

周泽楷看到敲门的人时,下意识回头看了一眼,然而隔着一道房门,他也看不见叶修是不是还在里面。

 

叶修刚刚还在自己怀里,那这个人是谁?

 

#一觉醒来整个世界都玄幻了#

 

两人对视无言,久到叶秋怀疑——难道这个Alpha是个哑巴?

 

哥哥好的这口......真是别致。

 

不过长得确实不错,看起来很单纯,腰是腰腿是腿,身材也很好,比起电竞职业选手,更像是一个包装的很好的明星。就是身上的牡丹花味道很讨厌。

 

Alpha与Alpha之间,很难对对方的信息素产生好感。

 

良久周泽楷回过神,看出来这不是叶修。叶修就算穿西装也没有这种气势,这种久居上位的气势,和他父亲很像。这个人是叶修的双胞胎哥哥?还是弟弟?

 

有点迟疑的开口问道:“请问你是......”

 

西装革履一脸精英像的叶秋,露出了一个谈判标准微笑。语气很礼貌,但总让人感觉到居高临下地倨傲。

 

“我是叶秋。周先生。”

 

周泽楷微微点头:“叶先生。”

 

又是一阵死一样的沉默,气氛很微妙,两个人都在暗中观察。叶秋这么多年磨出来一副沉着冷静的好性子,周泽楷则是个性使然,看准时机才会出手——两人隔着一条线对峙着。

 

“笨蛋弟弟?你怎么来了。”叶修从卧室里探出头,一眼就看到门外的叶秋。

 

......周泽楷眼睁睁看着刚才还一副高深莫测的叶秋,像被按到了奇怪的开关,以迅雷不及掩耳之势扑到叶修身上,形象完全崩坏。

 

家人见面,自己在这总有些碍事。

 

他对叶修点点头,到浴室洗漱去了。

 

叶修觉得被扑了这一下简直要死了。他倒在沙发上,腰都快断了,伸出一只手推傻弟弟的脸,叶修坐起来揽好衣服。

 

“秋啊,你怎么过来了?”

 

叶秋靠坐在他旁边,十分放松,拿出早就想好的一套说辞:“我来H市出差,刚好住在这家酒店里,服务生认错了,问我现在要不要把点的餐送上去,有点奇怪就去问了下,果然是你住在这。喏,餐车就在门外边儿放着,你要吃饭吗?”

 

叶修一扫,果然看到餐车,想着这毕竟是H市首屈一指的大酒店,对客户的隐私保护还是信得过的,今天应该只是个巧合。

 

只是这种事被笨蛋弟弟碰到,总觉得有些奇怪。

 

叶秋仔细观察着,从一进门就闻到欢爱未散的气息,甚至阳台上还扔着一件破破烂烂的衣服,叶修尽管清了几次嗓子,说话还是哑的,刚刚看到的,从脖子到胸膛都是层层叠叠青红的痕迹,甚至手腕和脚腕上都有,叶秋甚至可以想象Alpha当时的心情。

 

都是那个Alpha造成的。在我不知道的时候,一切尘埃落定。

 

叶秋心里浮上难以言喻的感觉,五味杂陈,伤心透腑。

 

他拥住叶修,轻声叫哥,说我想你了。絮絮叨叨抱怨他从来不记得自己这个弟弟。

 

感受到弟弟低落的情绪,叶修拍着肩膀安慰他:“我也想你了,笨蛋弟弟,这么大了,哭哭啼啼的羞不羞?”

 

周泽楷洗漱完出来,看到这一切,眼睛里闪过一抹沉思,总觉得有哪里不对。他从来不是一个迟钝的人,因为不善言语,他对别人的语言和气氛甚至更为敏感。

 

明明是兄弟。相似的相貌是骗不了人的。

 

他想起昨晚入睡前叶修那一声小小的“啾”,可能不是啾......心瞬间沉了下来。

 

怎么可能。

TBC

一个不像修罗场的修罗场_(:з」∠)_

其实一开始是想写叶秋直接进去非常霸道总裁的把小周挤走......后来还是放弃了


叶弟弟是不可能伤害老叶的,弟弟的情感与其说是喜欢或者爱,不如说是害怕失去,因为曾经分离过,所以患得患失


老叶开始考虑和小周的感情啦~\(≧▽≦)/~


PS:刚刚看了下评论,没有人发现少了半辆车咩?看来我做的很成功啊( •ิ_• ิ)

评论(49)

热度(798)