桑尘

三无写手

【周叶h】Animals 26

ABO设定

 

 

就是想开个车

 

 

Bgm:Animals(Maroon5)

 

 

黑化ooc慎入


总目录


 

喜闻乐见的标记【终于写到了_(:з」∠)_


 

26.


 

叶修叉开手指糊上了枪王帅脸。

 

周泽楷没有防备,被推的往后仰,牵动相连的部位,两个人都喘了一声。

 

拿下遮住眼睛的手,发现叶修正没什么杀伤力地看他。手上触感水淋淋的,是刚才沾到的舌头上的唾液,带着Omega发情时勾人的味道。

 

“别玩了啊......要做快做”

 

枪王非常遗憾的放下了叶修的手,重新抱他上床。偶尔玩些羞耻的叫做情趣,做过了反倒不好。每次花样叶修愿意配合,还真不是怕他或怎样,今天晚上羞耻play玩的太多,叶修受不了了。

 

或者说,身体上受不了了。被强行刺激出发情期,做做停停,隔靴搔痒一般,不仅没有挠到痒处,反而更难耐了。

 

既然如此,周泽楷也不再玩儿什么虚的,把他直接放平到床上,无论两人在床上做多少次,最后一次一定是面对面相拥的姿势。周泽楷执念太深,看背影总没安全感,反正也不是什么大毛病,叶修也就随他去了。

 

叶修仰躺在床上,眼睛半开半阖一副半死不活的样子,眼尾两瓣桃红就显得格外鲜艳。他伸出手在床单上摸索着,莹白的手指宛会动的玉雕,偏偏指腹是微红的,无端的旖旎。那白玉终于摸到了床头,按掉了大灯,屋子里陷入黑暗。

 

微亮的月光从未掩严实的窗帘缝隙里透出来,柔柔的照亮一室温情。

 

周泽楷低头咬他脖子,用了三分力道,一吮便是一个花瓣似的红痕。很快唇舌往上移,沿着下巴一直舔到嘴唇,含咬了下丰满的下唇,灵活的舌尖便钻了进去。叶修勾住他脖子,偏头主动加深了这个吻。

 

唇舌交缠的水声低弱而缠绵,像赤脚踩出的水花。良久两人才分开,周泽楷伸手盖在叶修额头,拢上汗湿的头发,再顺着脸颊轮廓一点一点滑下来,温柔缱绻。黑暗里看不清彼此的表情,可他知道,叶修在看他。

 

一声微弱的叹息,叶修捧着他的脸,尽管看不见但还是认真睁大了眼睛,语气里有些恨铁不成钢的无奈,“是不是非得让我开口求你啊,小心眼的枪王大大......”

 

周泽楷没有说话,脸颊在他手上蹭了蹭,无言的欢喜。

 

“标记吧......小周”

 

腿被抬起来,被分开,围到年轻精壮的腰上。体内的器官勃勃鼓动着,却没有任何动作。上面的人抬起头,似是用尽浑身力气。

 

“想好了吗......”

 

你真的想好,被我标记吗?

 

叶修稍稍抬离床面,抻着脖子寻他的唇,蜻蜓点水落下一个吻。有水液滴到脸上,把人灼伤的,凉凉的温度。叶修低低笑起来,沙哑的声音从喉咙里跑出来,不大,却把心砸出一个豁口。

 

“当然。以后你生就是我的人,死就我的死人......咱们两个,谁也跑不了。”

 

标记,可不仅仅对Omega有效,对Alpha同样有约束力。也是现在很多Alpha不愿意结合的理由。

 

“摸一下上面......小盒子”

 

闻言叶修往上掏了掏,床头背枕上真搁着一个盒子。小小的,刚好能包在掌心里。不会吧......还有些怀疑,就听见周泽楷说打开它。

 

果不其然是一枚戒指。薄薄窄窄一个环,没有任何多余的配饰,像是对戒的款式。

 

枪王俯身趴在他胸前,似是害羞了,又或者在克制自己的欲望,不住咂弄着胸前两个小点。小小的出声,戴上试试......

 

叶修叼着那个环送到他唇边,没有说话,但是周泽楷知道他的意思。牙齿咬着接过来,亲手给他戴上,在手上留下一个吻,朝圣般的虔诚。一边伸手越过他头顶,朝墙上拍了一下。

 

空灵的微光慢慢点燃,星星点点萤火般的光辉撒到每一个角落,天花板,墙壁,地板,淡淡的荧蓝精灵般逸散,像天空漂浮而过的鱼群和花枝,像地上一点一点流逝的星火。


叶修呆住了。为这魔幻般的美丽,也为他所爱的人交付的心血。

 

周泽楷亲上他额头,声音平静的,额上却多了抹水痕。

 

“叶修,我爱你。”

 

Hopelessly  and  silently , I  loved  you.

 

沉默而无望的,我爱过你。

 

但是现在,我正充满希望的爱着你,将来也会一直这样下去。

 

叶修不知道说些什么,被冲破心脏的爱意剥夺了语言的能力,枪王的准备不是一天两天,在他们关系尚未明朗时就已经开始,就像买这套房子一样,孤注一掷的等待。

 

在自己没有表明爱意的时候,周泽楷是用什么心情,一个人孤零零布置了这个场景?


怀着满心的欢喜,等着一个不知道会不会来的人。

 

他闭了闭眼,哑着嗓子问,如果我永远不来呢。身体被抱紧,被缠绵的爱意包裹着,仿佛没有任何伤痛,“房子是你的......”

 

总有一天,你会发现。即使是和别人一起。

 

叶修都快被气笑了,妈的暗恋了不起,这么无私奉献,在我看不到的时候自虐式的对待自己,真以为我.....

 

他恶狠狠的拉过周泽楷的脖子,一口咬上去,直到尝到淡淡的血腥味。周泽楷微微缩了一下,但没有躲开,在两人的关系中,年长的恋人一直是游刃有余的,今天这么失控的反应还从未遇到过。

 

这种情况下难道不是化成一滩水互表爱意吗?为什么和套路里说的不一样......

 

微亮的光芒中映出了叶修的表情,不愉悦,甚至是有些疼痛的,周泽楷想摸摸他,却被躲开了。叶修在他耳朵上吮咬着,所有的心疼和气恼都灌进耳朵里。

 

“你自己偷偷准备那么多,锦上添花哥是做不到了,”说着狠狠夹了一下小枪王,听到周泽楷闷哼了一声,“还好人在这,你要是干不死我......就别标记了。”

 

这......这是认真的吗。枪王呆呆看他。

 

微弱的声音在耳边飘散,像藏了许久的真心,终于显露出来,填满了另一个心灵,“我也爱你。”

 

既然前辈要求了......周泽楷舔了舔唇,这种动作放在纯情的脸上反而更具诱惑。他伸手架起叶修的腿,搭到肩膀上。

 

为什么不满足呢?


满足走起诶嘿~


长微博


 

TBC


 

帅不过三秒的叶不修......


 

小哭包周大大.......


 

我都写了些什么……


 

自古套路留不住,唯有标记得人心_(:зゝ∠)_


 

【沧桑】

评论(88)

热度(887)